男子纽约街头遭痛殴抢劫 路人看戏均不伸援手

ca88亚洲城官网Knews综合

2018-05-16 15:32:45

据英国《每日邮报》报道,纽约警方公布了一段视频,一名49岁男子在纽约布朗克斯街头遭到殴打抢劫,期间有不少路人经过,大家看看他,却没有一人愿意伸出援助之手。   



事情发生在上周四(当地时间10日)早晨8点左右,当时受害男子正站在惠勒大道的一处便利店门口。现场的监控录像显示,一名身着红色格子衣服,头戴棒球帽的男子站在他对面,大声和他说着什么,看起来十分激动。



几分钟过去后,受害男子在画面中消失。而格子装男子在门口来回踱步,依然没有离开的样子。



又过了一会儿,格子装男子冲进了店内,一把将受害男子从里面拉了出来,并推倒在地上。他意图强行把受害男子的背包取下,对倒地的受害男子狠狠地拳打脚踢。监控显示,不时有路人走过看到他的暴行,但是大家都选择默默离开。一名身穿黑衣的男子还驻足看了一会,但也同样选择了不作声离开。被一番痛殴之后,受害男子终于坚持不住了,嫌犯从他书包内翻出了钱包并拿走了他的信用卡,然后闲庭漫步地离开了现场。



这时周围的人们才上前,询问受害男子的状况。据报道,受害者被送往医院,他的面部受伤,不过伤势并不严重。目前,纽约警方正在寻找犯罪嫌疑人。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系ca88亚洲城官网Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:纽约抢劫路人