视频|宿迁现12级阵风掀飞屋顶 车主暴雨中躲过一劫

ca88亚洲城官网Knews综合

2018-05-16 16:26:04

今天(5月16日)中午前后,江苏宿迁市遭遇强下击暴流袭击,最大阵风达12级,和台风登陆相当。当地大量树木被连根拔起,甚至有部分房屋的屋顶都被大风掀走。




目前,宿迁已经发布了最高级别的雷暴红色预警信号。



网络上疯传一段吓人的行车记录仪视频,司机在行驶过程中,一阵强风将房屋顶棚直接掀走,电线杆也受损。网友直呼:“车主真是福大命大。”



据了解,江苏多地已出现雷暴大风等强对流天气,据统计16日11时-12时,淮北地区出现雷雨大风和短时强降水天气。徐州、宿迁和连云港的6个县(区、市)的22个乡镇(街道)出现8级以上大风,其中4站达10级以上,分别是宿迁骆马湖35.5m/s(12级)、宿迁耿车镇26.3m/s(10级)、宿迁马陵中学25.6m/s(10级)、宿迁双庄镇24.5m/s(10级)。


(视频来源:网络 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系ca88亚洲城官网Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:宿迁暴雨阵风