视频|造型霸气 神奇女侠惊现台中街头?

ca88亚洲城官网Knews综合

2018-05-16 17:55:48

据台湾媒体报道,台湾台中市最近有民众目击一名骑着重机车的女骑士,穿着神奇女侠的服装,骑着售价超过百万新台币的三轮重型机车,行驶在马路上。


1.jpg


从民众拍摄的影片中可以看到,一位女骑士,骑着三轮重机,打扮很像电影《神奇女侠》当中的戴安娜的造型,皮衣短裤皮靴,就连身后也背着一块盾牌和一把剑,高度还原了电影里的模样。帅气的造型,感觉就像要去执行任务,保卫地球。


2.jpg


有民众表示,常常在台中、彰化看见她的身影,甚至有人还找出这位女骑士曾经扮演《蝙蝠侠》中猫女的视频。这名女骑士在电话受访中表示,自己的确是特意买了这套神奇女侠的衣服,没想到才开车出门一次,就被民众拍到了。


3.jpg


(编辑:彭佳良 沈姝艳)

版权声明:本文系ca88亚洲城官网Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:神奇女侠台湾