视频|跨越37年三场“世纪婚礼” 母子三人谁更浪漫?

ca88亚洲城官网Knews综合

2018-05-21 21:32:01

英国当地时间5月19日正午,哈里王子和梅根·马克尔举办了盛大的“世纪婚礼”。至此英国王室最后一位“黄金单身汉”组建了自己的家庭。



从1981年戴安娜王妃和查尔斯王子的“世纪婚礼”,再到2011年威廉王子和凯特王妃结为夫妻,如今哈里王子也找到了归宿。这三场横跨37年的“世纪婚礼”,想来真是让人感慨时光如梭。



那么母子三人的婚礼各有什么相似和不同呢?“纽约人”精心制作了一段详尽的对比视频。



从订婚戒指到新娘婚纱,从婚礼宾客到热情的群众,三场婚礼都给英国乃至世界带来了美好的回忆。虽然第一场婚礼的结果不尽如人意,但相信戴安娜王妃在天之灵,看到威廉和哈里王子夫妇如此幸福恩爱,也会感到欣慰吧!

(编辑:斯雯)

版权声明:本文系ca88亚洲城官网Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:世纪婚礼对比