美国前总统奥巴马"弃政从艺" 要拍影视剧

ca88亚洲城官网Knews综合

2018-05-22 07:41:30

美国流媒体巨头奈飞,昨天宣布与美国前总统奥巴马,签订了一项长期合作协议,奥巴马夫妇将参与制作电影、电视剧和纪录片,开启一段不同寻常的后白宫生涯。


1526951985(1).png


无官一身轻。离开白宫后的奥巴马夫妇,日子过得轻松惬意。

虽然时常被现任总统特朗普点名批评,但奥巴马和夫人米歇尔赚钱、社交、休假,一样都不少。

如今,两人又准备携手进军影视界了。


1526952103(1).png


据奈飞介绍,奥巴马夫妇将与奈飞合作,制作一系列影视作品,在奈飞平台播放。对此,奈飞感到非常骄傲,但没有透露更多细节。

现年56岁的奥巴马当天表示,他当政时一大乐趣就是能遇到很多有趣的人,这是他和米歇尔乐于与奈飞合作的原因,他希望能将那些富有才华和创造力的人们介绍给观众,将他们的故事与世界分享。


1526952138(1).png


米歇尔也表示,奥巴马和她一直相信好的故事能够激励人心。

总部位于加州的奈飞,是一家付费视频服务商,用户覆盖190个国家,拥有1.25亿家庭用户,曾拍摄过《纸牌屋》等有影响力的电视剧,还拍过奥巴马在2012年大选中击败对手罗姆尼等纪录片,奥巴马之前与该公司有过合作。


(编辑:于千 实习编辑:朱佳明)

版权声明:本文系ca88亚洲城官网Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥巴马弃政从艺影视剧